Feuerlöschspray - Einfach und effektiv!

Diese innovative Erfindung darf in keinem Haushalt fehlen: das Universal Feuerlöschspray (hier das Spray der Fa. Prymos) in der kompakten Größe von 580 ml oder in Gramm ausgedrückt, 830. Es passt nicht nur in jeder Wohnung in jedes Regal, es darf auch gerne in das Wohnmobil oder auf Reisen mitgenommen werden. Als Löschmittel wurde hier ein Löschschaum verwendet, der aus einer Entfernung von bis zu dreieinhalb Metern auf Entstehungsbrände gesprüht werden kann. Dieser spezielle Löschschaum ist sowohl in der Lage, einen Entstehungsbrand auf dem Papier oder Textil als auch auf Kunststoff oder im Grill zu löschen. Hierbei bestätigt der Hersteller die Löschkraft 3A/ 13 B und 5F. Ein weiterer Vorteil dieses Feuerlöschsprays liegt darin, dass dieses sofort einsatzbereit ist, d.h. bei einem kleinen Entstehungsbrand das Löschspray aus der Schublade holen, in dem es griffbereit liegt und sofort abdrücken. Die Betätigung des Löschers funktioniert dabei genauso wie bei einer handelsüblichen Haarspraydose o.ä. Glücklicherweise verfügt dieses Spray über einen Dauerdruck, so dass der Brand schnell gelöscht wird. Um dies zu erreichen, wurde als Treibmittel Stickstoff verwendet.

Des weiteren besticht das Universal Feuerlöschspray durch seine Wartungsfreiheit und drei Jahre andauernde Haltbarkeit. Letzteres wird auch bei einer Lagerung von bis zu Minus 15 °C garantiert. Um die Einsatzfähigkeit in jeder Räumlichkeit gewährleisten zu können, wurde auf eine Haut- und Umweltverträglichkeit größten Wert gelegt. Um sich ein besseres Bild über die Handhabung und Wirkungsweise des Sprays zu machen, schauen sie sich bitte das folgende Video an.

Achtung:

Das Feuerlöschspray ersetzt keinesfalls einen Feuerlöscher!

Bei Interesse oder Fragen zum  Feuerlöschspray, wenden sie sich bitte an unseren Schornsteinfegermeister Bruno Stürenburg unter der folgenden Kontaktadresse.

Bruno Stürenburg

Schornsteinfegermeister &