Unser Feuerwehr-Gerätehaus

Mit dem Bau unseres Gerätehauses am Kleinheider Weg 2 wurde im Jahr 1957 begonnen. 1958 konnte die erste Halle fertiggestellt und übergeben werden. 10 Jahre später konnte mit dem Erweiterungsbau begonnen werden. Somit standen uns im Jahre 1968 drei Fahrzeughallen und ein Mannschaftsraum zur Verfügung. In den folgenden Jahren wurde immer wieder modernisiert und angebaut. Der Eingangsbereich wurde erneuert und eine Dachgaube hergestellt, um im Mannschaftsraum mehr Platz zu schaffen. Auch das Dach wurde neu isoliert und gedeckt.

Im Sommer 2013 konnten die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Großheide neue Tische und Stühle in Empfang nehmen, um somit den Mannschaftsraum nun endlich moderner zu gestalten.

Alle diese Arbeiten wurden von den Kameraden der Feuerwehr Großheide in Eigenleistung verrichtet, und das ist auch noch heute so!

07./08./09.11.2017

Vier Laternenumzüge begleitet